深圳8月電子煙展參展品牌已確定

huoqi 展會信息 2020-06-05 15:08:16
6月5日消息,IECIE深圳電子煙展主辦方近日向參展品牌發布的平面圖顯示,目前主流的小煙和大煙品牌基本上都將參加本屆電子煙展。
 

本屆深圳電子煙展原定于4月舉行,后因新冠疫情推遲到8月20-22日舉行,規模較去年相比減少了2個展館,目前的平面圖顯示有3個展館。

藍洞在展館平面圖中看到,主流小煙和大煙品牌均集中在1號館,2號館和9號館偏HNB和供應鏈以及部分小煙品牌。

其中面積最大的當數RELX悅刻,特展大小18x30,面積達到540平米。

展位面積在200-300平方的小煙品牌有:VPO、YOOZ、JOUZ、魔笛、雪加、VFOLK、深刻、唯它、RXR、喜霧、小野、YOOFUN、西霧、Foogo、VTV等。

展位面積在100平方左右的小煙品牌有:非我、極感、鉑德、VOOM、flow、ammo、鯨魚輕煙、KMOSE、雨米、MYLE、LAAN等。

參展的大煙品牌有SMOK、VOOPOO、IJOY、GEEKVAPE、ELEAF、ASPIRE等。

參展的供應鏈有麥克韋爾、FEELM、合元集團、innokin、聚為集團等。

參展的外貿批發商有億樂谷、四十大道、愛奇跡等。

HNB和傳統中煙參展商有:寬窄、山東中煙、華玉科技、湖北中煙等。

以上名單藍洞整理得并不全面,最終以主辦方發布為準,也有可能部分品牌并不會參加展會。

藍洞點評:

1、2019年深圳電子煙展應該是歷年規模最大的一次電子煙展了,2020的行業品牌有所縮水,但令人欣喜的是,主流品牌依然在列。

2、悅刻還是豪氣,成為2020屆面積最大的展王,也位于核心主干道位置。

3、1號館將成為展會中心,主流大煙、小煙和供應鏈都集中在1號館,2號和9號相對偏弱。

4、此前傳聞缺席的flow也顯示也將參加展會,2019年沒有參加展會的靈犀也看見展位,但不清楚最終是否有變動。

5、今年展會還有一個懸念待解,深圳控煙條例已經生效,包括電子煙也被管控,不知道展館現場能否進行現場試吸……

6、雖然經過11月線上禁售令和新冠疫情的雙重打擊,有部分品牌退出了電子煙市場,但整體看來,大多數電子煙品牌都將參展,這是一個好的信號!
網站聲明

本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。

分享:

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
体彩环岛赛技巧分析